Marcadores

quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Brasil deixa escapar mais uma vitória no Mundial

O Brasil encerrou hoje (20) a sua participação na fase classificatória do Mundial de Handebol Masculino contra o Japão. Mais uma vez o Brasil esteve muito próximo da vitória, mas assim como no jogo anterior, deixou escapar a vitória em erros bobos. Embora tenha jogado melhor contra a Hungria, a vitória esteve muito mais evidente hoje.
O Brasil não conseguiu acompanhar os rápidos contra-ataques japoneses, o que fez a diferença durante todo o jogo. A defesa teve o melhor desempenho até agora, com a entrada do Ales, que chegou para substituir Thiagus que se contundiu contra a Islândia. Além de atuar bastante na defesa, Ales fez 3 gols e ajudou na construção do placar.
O primeiro tempo terminou 13 x 12 em favor do Japão. No segundo tempo a diferença esteve sempre apertada entre as duas equipes que se alternaram à frente do placar. A maior diferença no jogo foi de três gols em favor do Japão. O Brasil teve a oportunidade de buscar o placar e até virar, mas a ansiedade provocou erros que resultaram em gols Japoneses e consequentemente na derrota por 33 x 32.

Embora não tenha se classificado para a fase final, o Brasil permanece na Suécia para a disputa da President's Cup, que define as posições a partir do 13º colocado. O próximo jogo do Brasil será contra o Egito no sábado em horário ainda não divulgado pela IHF.
Vamos torcer para que o Brasil consiga vencer seus adversários e consiga a 13ª posição.

Parabéns aos nossos atletas que foram guerreiros durante toda a primeira fase. As vitórias ainda não vieram, mas percebe-se que disposição e garra não faltaram em nenhum momento.