Marcadores

quinta-feira, 5 de junho de 2008

SELETIVA REGIONAL - 3ª CE - RESULTADOS DA QUINTA-FEIRA

Teve início nesta quinta-feira a seletiva regional da 3ª CE para as Olimpíadas Escolares 2008.
Os jogos que seguiriam o tempo de jogo determinado pelo regulamento (2x20 no infantil e 2x25 para o juvenil) foram disputados em dois tempos de 15 minutos. Consultado sobre a possibilidade de abrir mão dos sistemas de marcação exigidos de regulamento, a resposta de Júnior Fernandes foi a esperada: "Não".
O primeiro jogo que estava marcado para as 13h20 só começou as 15h13, graças ao atraso nos jogos de futsal.
No primeiro jogo o Logos não fez uma de suas melhores partidas, com sua equipe infantil muito desligada no jogo, e sem movimentação ofensiva nos primeiros 7 minutos, enquanto na marcação individual o Logos abriu 5 gols de vantagem. Assim que foi iniciada a marcação 5x1 o Logos levou um gol. A equipe encontrou dificuldades para se posicionar nos 6 metros, devido ao costume de jogar no individual e da ansiedade em sair no contra-ataque. O primeiro período terminou em 10 a 03. No segundo período o sistema defensivo teve uma leve melhora, e os contra-ataques foram bastante explorados, fechando a partida em 20 x 3.
No segundo jogo o Santo Agostinho, atual campeão do JEPÍ na categoria até 13 anos veio com tudo para cima do Marinete Neves. Com muitos passes rápidos, fintas envolventes e ataques velozes o Santo Agostinho foi melhor durante todo o jogo não dando chances aos seus adversários vencendo o jogo por 20 x 04.
Cefet e Santo Agostinho fizeram um jogo muito fraco tecnicamente. As comandadas de Arnon Cassiano começaram o jogo num ritmo forte, onde o Santo Agostinho não conseguiu acompanhar. A goleira Aninha do Santo Agostinho passou todo o segundo tempo saindo para trabalhar junto às companheiras no ataque que erravam muitos passes, o que facilitava o contra-ataque do Cefet. O jogo terminou 24 x 02 em favor do Cefet. Certamente teremos um bom jogo entre Cefet e Logos, que enfrenta o Santo Agostinho no primeiro jogo da manhã as 8hs.
Cefet e Cristo Redentor entraram em quadra com o pensamento no jogo de amanhã contra o Humberto Mendes, já que é o atual campeão da seletiva regional, vice-campeão das escolas públicas na etapa estadual e da Copa Palmeira dos Índios e campeão do JEPÍ. O jogo começou equilibrado, com o Cefet abrindo o placar e se mantendo à frente nos minutos iniciais. O Cristo Redentor que a 3 anos não participava de competições se organizou em quadra e impôs a sua superioridade fechando o jogo em 22 x 07.
O Jogo entre Douglas e Manoel Passos foi o que teve a diferença mínima no placar, porém foi o jogo mais fraco tecnicamente. As duas equipes comandadas pelo professor Marcos Fernando possuem a sua rivalidade particular. O destaque do jogo foi a goleira do Manoel Passos que fez algumas defesas importantes para sua equipe, ajudando a vencer o jogo por 4 x 3.
O último jogo da rodada ficou para amanhã às 10hs a pedido da Coordenação dos jogos e de pronto atendido pelos professores.