Marcadores

segunda-feira, 3 de dezembro de 2007

4º LUGAR NO CAMPEONATO ALAGOANO CADETE FEMININO 2007

A competição foi disputada na cidade de Olho D'Água das Flores, simultaneamente com a copa Olhodaguense adulta. O alagoano teve a participação de 5 equipes: Choaf, Ipanema, Cecepa, Irene Garrido e Colégio Logos. A equipe encontrou dificuldades em participar da competição uma vez que 6 das atletas que participariam da competição não puderam se fazer presente devido a contusões, período de reensino dentre outros problemas. Chillena machucou o tornozelo 15 dias antes da competição e segundo ela, não se encontrava em condições de jogar. Pollyana, Cássia e Rafa encontravam-se em período de reensino e também não puderam viajar. Jéssica caroline teve um evento familiar na mesma data. Camila Melo não compareceu aos treinos finais e nem se apresentou para a viagem. Com isso, Júnior teve que levar para Olho D'Água uma equipe com muitas atletas da categoria infantil. Apenas 7 atletas eram realmente da categoria, sendo três atletas nascidas em 91: Raíssa, Ingrid Caroline e Andressa Siqueira. De 92 foram as atletas Géssica, Ráckylla, Jearle, e Bruna. Do Infantil foram as atletas: Elena, Kelly e Jéssica Torres (todas 93), e de 94 Andressa Santos e Laíse Lima.

Na estréia na noite de sexta-feira enfrentamos a equipe que ao final da competição se tornaria campeã, o Cecepa (08 x 20). No sábado, três jogos: Irene Garrido (17 x 20), Ipanema (06 x 11) e CHOAF (18 x 10), Única vitória da equipe na competição. Fizemos bons jogos na competição, mas não conseguimos as vitórias. O jogo mais difícil da competição para os campeões foi contra nossa equipe. O jogo contra o Irene foi bastante disputado onde qualquer uma das duas equipes que vencesse o jogo seria um resultado justo. Abatidas por não poder mais lutar pelo titulo com a segunda derrota na competição, e jogando boa parte do tempo com as atletas que ainda não tinham atuado na competição, não tivemos êxito contra o Ipanema. Na última partida da competição, também jogando boa parte do tempo com as atletas que atuaram pouco o CHOAF não ofereceu perigo para nossa equipe que demonstrou toda a união do grupo. "Agora é pensar em 2008, uma vez que teremos praticamente o mesmo grupo, porém dessa vez completo, espero" Desabafa Júnior.

Bruna, Ingrid e Andressa Siqueira fizeram sua estréia na equipe e em competições em Alagoas. "Foi muito bom jogar com vocês. Queremos participar mais vezes" Disseram as meninas de Paulo Afonso na despedida das novas amigas. Como prêmio para as handgirls, elas ficaram para a festa de emancipação política da cidade, como anteriormente combinado entre comissão técnica e atletas.

O destaque da equipe foi Laíse Lima que mesmo sendo a mais nova e de menor estatura da equipe assumiu a posição de titular no gol no lugar de Ráckylla que passou a atuar na ponta direita. Com apenas 13 anos não se intimidou e fez importantes defesas na segunda etapa dos jogos contra Cecepa e Irene, e no jogo inteiro contra Ipanema e CHOAF.

Resultados:

LOGOS 08 x 20 CECEPA
LOGOS 17 x 20 Irene Garrido
LOGOS 06 x 11 Ipanema
LOGOS 18 x 10 CHOAF
A competição encerrou 2007 para o Logos, que já faz planos para o ano que vem. Assim que sair o calendário de 2008 começaremos nosso planejamento para participar do maior número de competições possíveis. Já é certa a participação no campeonato alagoano em todas as categorias, o Jefats, as Copas Palmeira, Guerreiros, SESC, Mandacarú, Zumbí dos Palmares, Campina Grande e Olhodaguense além da Seletiva do JEB's e JEPÍ. Outras competições serão incluídas no cronograma da equipe, dependendo da disposição de datas. A grande novidade vai ser a participação no brasileiro cadete feminino.