Marcadores

segunda-feira, 19 de maio de 2008

Rodada de Abertura do Campeonato Alagoano Infantil e Juvenil 2008

O ginásio do CDR/CEPA foi palco na tarde de hoje da rodada de abertura do Campeonato Alagoano Infantil 2008.
6 das 10 equipes participantes no feminino e 2 das 6 do masculino fizeram sua estréia na competição que teve muitos gols, porém nenhuma surpresa.
No primeiro jogo o Monteiro Lobato abriu boa vantagem sobre o Tiradentes logo no início do jogo, mas o time de Antônio Paulo encostou no placar nos 5 minutos finais do primeiro período diminuindo a diferença para 1 gol quando faltava 10 segundos, tendo assim seu término em 8 x 7 favorável ao monteiro. No segundo período o Monteiro Lobato voltou mais determinado e foi se distanciando no placar, fechando a partida em 19 x 11.
No segundo jogo O São Lucas não encontrou dificuldades para vencer o Atheneu. Com um ritmo forte, contra-ataques muito velozes e finalizações com muita técnica e força, o São Lucas venceu o primeiro período por 14 x 5. No segundo período o Atheneu teve uma leve melhora, mas não foi suficiente para vencer a equipe da Profª Edvânia, que manteve o ritmo e venceu o jogo em 31 x 14.
O terceiro jogo foi disputado pelas equipes São José e Madalena Sofia. O Madalena mostrou seu poder ofensivo abrindo boa vantagem sobre o São José que não conseguiu acompanhar o ritmo das adversárias. O Madalena venceu o primeiro tempo por 14 x 5. No segundo período o Madalena usou todas as suas atletas, e fechou o jogo em 27 x 11.
As equipes masculinas foram representadas por São José e Madalena Sofia, sob os olhares atentos de muitos pais e das meninas que não foram embora para assistir o jogo dos companheiros de modalidade. O são José Não ofereceu resistência ao Madalena que venceu o jogo com o placar de 23 x 9.

A categoria juvenil também teve início com o jogo emtre as equipes CECEPA e CEPIG. A fortíssima equipe do CECEPA dominou o jogo inteiro, vencendo por 43 x 14.
Alguns professores brincaram que suas equipes estavam sendo “espionadas” por Júnior Fernandes do Colégio Logos, que esteve presente ao ginásio acompanhando de perto seus adversários.